надо бы

Андрей Акимов 2
Надо бы солнце раскрасить
Надо бы жизнь изменить
Путь свой цветами украсить
В гости друзей пригласить.

Вычеркнуть горькое время
Вычеркнуть ложь и обман.
Скинуть тяжелое бремя
Вылить пьянящий дурман.

И как всегда улыбаться
И как всегда запевать.
Жизнью опять наслаждаться
И в облаках полетать.