О любви тебе не надо говорить..

Таша Яблокова
О любви тебе не надо говорить..
Я и так, без слов всё понимаю..
Мне бы только взгляд твой уловить
Из под челки.. и я сразу таю
В этом омуте твоих красивых глаз..
И уже в плену своих фантазий -
Мне не нужно слов, банальных фраз..
Мне достаточно твоих объятий,
Поцелуев на моих губах,
Ласки, нежности, ночей бессонных этих..
Ведь любовь не объяснишь в словах,
Знаешь сам, не первый день на свете.