Молочною дымкой скользнув в бесконечность

Лейла Бегим
Молочною дымкой скользнув в бесконечность,
игриво коснувшись луча…невзначай…
где сказка с мечтою пропела про встречу,
сегодня нам облако машет: « прощай…»
Частицами небыли с примесью правды
амуры с чертями рисуют портрет.
Скажи мне,  любимый: « цветут нынче маки?»
Тихонько ответишь: « наверное,  нет…»
Янтарным мазком завершая рисунок,
тебе посылаю французский «адью»,
и грусть на холсте сквознячком томно сдунув,
я новую строчку начну слогом : « лю…»