О чем я думаю...

Серж Стаховски
О чем я думаю - неважно никому,
Лишь только взгляд один невольно бросит
Один из тех, кто чувствует вину.
Он лишь глядит и ничего не просит.

Еще не ведая твоих мирских забот,
Еще не чувствуя твоей тянущей боли
И, тем не менее, он тоже груз несет
Упрямой и трепещущейся воли.

Он, как и ты, лишь думает о том,
Чтоб пробежать по полю... босиком...

14 апреля 2010