А я не знаю как тебя забыть

Светлана Овчинникова 8
А я не знаю – как тебя забыть.
Да и хочу ли - тоже непонятно.
Тебе могу весь месяц не звонить,
Но два уже – почти невероятно…

Хотя надеюсь, будет же прогресс…
Переключусь, и, наконец, то, брошу.
Но есть пока столь сильный интерес,
Что набираю номер, мой хороший.

Прости, уже похоже на гипноз.
Какой то бред, зависимость, привязка!
Когда-нибудь забью на то всерьез.
Пока – энергетическая связка.

Ты – сильный, держишь. Потому звоню.
Нужна тебе. Я это точно знаю.
И я за это свинство извиню.
Как все тебе, любимому, прощаю.