Я Люблю Тебя, малыш

Дунь-Ка
Обижаться без предела,
Это, братец мой, не дело.
Обижаясь, зло растишь.
Улыбнись и всё простишь,
Шапочку приподними,
Пар спусти и отпусти
Все обиды, все печали.
Мы с Тобой к Мечте причалим,
Сердце настежь распахнем,
И вдвоём гулять пойдём,
По Вселенскому простору,
Мы взойдём с Тобой на гору,
И с неё взмахнув крылами,
Мы взлетим над облаками,
Крепко за Меня держись,
Я Люблю Тебя, малыш.
К звёздам, к Солнцу и к Луне,
Полетим с Тобой в Мечте.
И на Млечном на пути
Встретим Бога визави.