Только так...

Любовь Профири
   С той минуты, как тебя увидел -
   Сердце моё замерло в груди!
   Я бы мог весь мир возненавидеть,
   Лишь бы, ты, смогла ко мне прийти!

   Сплёл бы я шалаш из лилий белых,
   И с утра до ночи, у окна,
   Пел бы песни, голосом несмелым,
   Лишь бы, ты, услышать их могла!

   А потом, под тенью звёзд блестящих,
   Я б стихом воспел твою красу:
   Взгляд твой робкий, облик ясный,
   И с ресниц упавшую слезу!

   Я б цветов принёс тебе так много,
   Что как только выйдешь за порог,
   Я бы ими, выстелил дорогу,
   Низко голову склонил у ног!

   Я бы делал всё, что только хочешь,
   Ничего на свете не боюсь...
   ТОЛЬКО ТАК - любить меня захочешь!
   ТОЛЬКО ТАК - любви твоей добьюсь!

                1997г.