Лифт

Юрий Цуркан
Открылись двери.Пустота
зияет черным ртом.Упал
ключ из моей руки.И я
лечу за ним.Парение,
полет,свобода.Исчерпал
я внутренний ресурс.Пропал
какой-то жизненный запал.
Со снежно-белого листа
хотел я жизнь свою начать,
веревкой нервы заплести,
тебя, ч у ж у ю, навестить.
Не получилось.Больно как.