Русская рулетка

Евгеша Водолей
Патроном заряжаю пистолет
Бросаю на удачу я монетку
Не доживу до ста я лет
Играя в русскую рулетку

В обойме лишь один патрон
Не думаю, что это мало
Где оказаться может он
Куда судьба его послала

Я медленно взвожу курок
Глаза закрыты, я вздыхаю
Раздался лишь один хлопок
И все…меня уже не стало…
23.01.2010г.