***

Солнечная7
Пусть неприступна твоя крепость,
Пусть царит в ней суровый закон.
Но, Боже, какая же это нелепость -
Твой холодный, наигранный тон!
Нахмуришь черные брови,
Взойдешь величаво на трон.
Ты - король по закону и крови!
Прикажи же выйти всем вон!
А я останусь... Я давно так хотела...
И не боясь всевышнего гнева,
Я скажу тебе нежно, но смело:
Мой король, я - твоя королева!