Куда мне спрятаться...

Евгеша Водолей
Куда мне спрятаться, где скрыться?
Чтоб даже никому не сниться
Чтоб из чужих умов уйти
Совсем исчезнуть с памяти

Беззвучной тенью тела стать
Чужое сердце не терзать
Душе чужой не быть обузой
Не быть ни демоном, ни музой

Как призрак в ночи раствориться
С чужими чувствами не слиться
И подружившись с тишиною
Прийти в согласие с собою…
08.02.2010г.