Последняя песня. посвящается афганцам

Сергей Саакян
 В чужую землю, из моей раны,
Патроны жизни убывают, я на грани,
Не верилось, что это может быть,
А, вдруг я выживу и буду ещё жить.

ПРИПЕВ: Простой я парень, и не предатель.
И может быть в стихах я вам приятен,
Но , я убит, ведь я же был не трус,
Я отслужил, Советский наш союз.

Смотрю в созвездия, летят мгновенья,
Я вспоминаю и читаю вслух моления,
СТО дней на службе, и уже Афганистан,
Прости маманя, за невинный мой обман.

ПРИПЕВ:

В Афган заслали не спрося меня и маму,
Ведь нас без споса,как с неба манну,
Сперва за Родину, потом и за Христа,
Убили нехристи, нас не спрося.

ПРИПЕВ:

Я перед смертью вспомнил сторону,
А, в ней, родную матушку свою,
Мои друзья меня не предали в бою,
За это, я их, тоже помяну.

ПРИПЕВ:

А, речка СТИКС, для всех передний край,
Кому за золото, садись, переплывай,
Отставить золото- солдатиков давай,-
Паромщик знает, наш передний край.

ПРИПЕВ:

В раю я встретил всю свою родню,
И, я теперь, стою у них в строю,
Закон простой-здесь гадов не бывает,
Небесный рай-сюда их не пускают.