***

Жанна Сафина
Ты выдыхаешь колечками дым,
Он поднимается в воздух и тает.
Как получилось, что стал ты чужим?
Как же случилось? Никто не знает.
Мимо проходишь ты не смотря,
В ком собирая всю силу воли,
Рядом находишься сердце скрепя,
Руки в кулак сжимая до боли.
Счастье свое ты перечеркнул
И выдыхаешь табачный дым,
В кружке с вином душой утонул.
Как получилось, что стал ты чужим?
12.02.96г.