Все сложно...

Елена Аксиома
Я словно в тумане, на ощупь... Сколько уже? Немыслимо...
Выдержишь ли ты меня со всеми моими истинами?
Со всеми моими "слишком", "чересчур", "чрезмерно"
Но ты же знаешь, у меня только превосходные меры
Чувства зашкаливают, превышают допустимые нормы
Границы стерты, мысли вздымают вихрями штормы
Я не умею жить в рамках, не умею "нормально"
Это не мой вариант мне нужно "максимально"
Получувства, полувзгляды я не чувствую кожей
Мне не хвататет полулюбви, полумер - ;это все пахнет ложью
Максималистка по жизни, я требую большего
Но и все отдаю без остатка, без сожалений ложных
Вот только нужно ли тебе это, или все слишком сложно?
Ну да, снова "слишком" - в этом вся моя сущность подкожная
Не умею "просто", и не хочу "как положено"
Вот так и бреду наугад со статусом "Все сложно"