Тебя я сказочно любила

Вадим Шарипов
Тебя я сказочно любила, 

Была подругою твоей,

Тогда почти боготворила,

А ты послушался друзей.

Теперь ты стонешь среди ночи,

Ко мне в окошечко стучишь,

Тебя любила очень, очень,

Ты это понял и молчишь.