Подари мне..

Таша Яблокова
Подари мне розовый рассвет,
Что с тобой ни разу не встречали,
Золотого солнца яркий свет,
Что мои прогоняет печали..
Подари мне один день с тобой,
Не похожий на все те, что были..
Выбири из месяца любой,
Сделай так, чтоб его не забыли..
Подари мне вечер и закат,
При свечах романтический ужин..
Чтобы ты был искренне рад..
Чтобы понял, как ты мне нужен..
Подари мне ночи волшебство..
Поцелуи, ласки.. Лунный свет..
Губы, руки твои и тепло..
Так мы вместе встретим рассвет..