Пёсья хворь

Ляля Ижморская
Когда собака заболела,приехал доктор Айболит,
Халат с большой дырою,белый,а взгляд -насквозь сверлом сверлит.
Вот и осмотрена собачка,вот и беседа потекла...
Качает наша  "водокачка" рубли и баксы,все дела!
   Смотри,как  ловко уложились:всего 100 баксов стал визит!
   От умиленья прослезились... А вот диагноз Вас сразит!..
   Сказал нам доктор,что в помёте их двое -сука и кобель.
   Вы сами всё сейчас поймёте : кобель за тридевять земель.
А голос Айболита важный,он до сих пор в ушах звенит :
" У КОБЕЛЯ ВСЁ ТО ЖЕ ,ТАК ЖЕ,ДИАГНОЗ ТОТ ЖЕ ...вагинит".