Дарите Любовь

Дунь-Ка
Вы Любовь дарите, Люди, а страданья позабудьте.
Посмотрите на Природу. Бог Нам дарит хлеб и воду,
Дарит песни звонких птиц, дарит яркий свет зарниц,
Солнце в небе голубом, цветик в поле с ветерком,
Остров в море-океане, что Буяном назван был.

Ты Мечтой к нему приплыл. На него ногой ступил
И запел, как соловей, песню нежности о Ней.
О Любви и о Судьбе, о не сбывшейся Мечте.
И поёшь, поёшь, поёшь, пробирает Сердце дрожь.
Только что-то Ты забыл, главное Ты упустил.