Склько бы...

Александр Наст
Сколько бы не зарекаться,
Тянет в тайну заглянуть.
В ней безудержно скитаться,
Пока вежды не сомкну…
       И сдержать то не возможно,
       Так желается душой!
       Не понять, что будет ложно,
       Не познать всех тех истом…
Вяжет время завиточки
И сомнения вокруг…
Чёрточки и малы точки
Как не видимый недуг.
       И скитаясь в тех потёмках,
       И взирая эту тьму.
       Держишься за остры кромки,
       Что невзгоды лишь несут.
             13-14.04.10г.