Уста младенца глаголят истину...

Татьяна Станиславская Пущевая
(страничка из детства) 1987г
 
Мир так велик и безграничен
И этот мир - наш ОБЩИЙ дом!
Друзья! Мы все имеем право,
На то, чтоб жить без страха в нём!
 
Так пусть прогресс не губит мира.
И атом землю не крушит.
От прежней той войны кровавой
Весь ужас нами не забыт.
 
ТАК ХВАТИТ ГОРЯ НА ПЛАНЕТЕ!
ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В МИРЕ - МИРА ДЕТИ!
И ВИДЕТЬ НАМ ВОЙНЫ НЕ НУЖНО
ПУСТЬ МЕЖДУ НАМИ БУДЕТ ДРУЖБА!
 
Всем ХВАТИТ места на планете!
Живут пусть взрослые и дети!
ПУСТЬ РАЗУМ НАШ НА ПОЛЬЗУ БУДЕТ
И МИР ВОЙНУ СОВСЕМ ЗАБУДЕТ!!!