люблю. целую. удачи

Аня Бабичева
люблю. целую. удачи.
ничего для тебя не значит
ничего никому не нужно
высказать слишком сложно

люблю. целую. удачи.
останься здесь милый мальчик
зачем ты ищешь другую
нигде не найдешь такую

люблю. целую. удачи.
и пожелай на прощанье счастья
а после можешь уйти
но меня потом не найти.