Уже не больно

Ксюша Любимова
Ветер шумит,
       сердце стучит,
            сердцу  уже не больно,
Больше не плачу,
       слез уже нет,
             хватит,  с него довольно.
Грусть и тоска
        сгинь, навсегда,
             прочь и бессонные ночи,
И лишь Луна, так как тогда,
Режет остывшие очи.