Никого, кроме, ничего больше,

Валентина Шевлягина
Ничего не помню, кроме.
Нет и не было покоя!
В.Долина


Никого, кроме, ничего больше,
чем твои губы в висок,
чем твои письма и шальной почерк –
через строчку – наискосок.
Ничего больше, никого, кроме
тех, кто даже не твоя тень,
тех, кто, несомненно, от всего укроет, -
и немыслимы рядом тем.
Ничего, кроме, никого больше,
чем тебя, чем мои сны. –
Те, где ты со мною быть рядом можешь,
и все частности нам ясны.
Никого больше, ничего кроме
гулкой пустоши – там, внутри, -
где шумит ветер и волну гонит,
где я – вечный твой пилигрим.

16.10.08-14.04.10г.