Уютно без тебя мне стало

Татьяна 93
Уютно без тебя мне стало
Не так давно.
Отчетливее сердце застучало
Все решено.

Тебя уже не потревожу,
Все прошло.
Проникнет льдинками под кожу
Мир пустой.

Пусть сердце бьется все сильнее,
Надежда умерла.
За то, чтоб не было больнее
я выпью все до дна.