Ночь... День...

Ксения Широкова
Полночь фиолетовая,
Белая луна,
Будто кем задетая,
Колышется листва.

Зеркало небесное-
Гладь воды в пруду.
Пение чудесное
Чуть слышно в саду.

И звезды сияние
Знак в себе таит-
Золото-молчание,
Полночь не кричит.

Но рассвет появится-
Полночь растворит,
И пейзаж сменяется-
Утро говорит.