Ложь

Евгеша Водолей
О как измучивает ложь
И жить спокойно не дает
Она как будто в сердце нож
Что медленно меня убьет

Съедает душу мне она
Подобно страшной кислоте
Лишь ложь способная одна
Оставить душу в темноте

Я так хочу её прогнать
И круг порочный разорвать
Не хочу я жизнь прожить
Все время путаясь во лжи
01.03.2009г.