Любовь моя, ты совершенна

Алёна Федоряк
Любовь моя, ты совершенна,
Во всяких проявлениях своих.
Попытка сохранить тебя так тщетна,
Тобою остается только жить.

Тобой теперь вдыхать свою свободу,
Тобой мои полотна украшать.
Тобою дышат все мои творенья,
Тобою дышат, так же, как и я.

И чувства все твои прекрасны,
Которые так щедро ты даешь.
Пусть все твои деяния опасны,
Но их ты мне красиво подаешь.