Иногда

Евгеша Водолей
Иногда мне тебя не хватает
Не хватает твоей мне любви
Я как будто сто лет тебя знаю
Пролетевших за час лишь один

Иногда так становиться больно
Что уже ничего не хочу
И тогда говорю: «Все довольно!»
Замыкаюсь в себе и молчу

Иногда чувства словно волною
В одночасье сметают мой мир
Накрывают меня с головою
Оставляя мне привкус любви

Иногда о тебе я мечтаю
Как увижу я нежный твой взгляд
И тогда мне тебя не хватает
Иногда, иногда и…всегда…
11.03.2009г.