Бездонный вакуум души

Алёна Федоряк
Полночный свет мои луны.
На окнах миллионы бликов.
Встречаются, расходятся огни,
И тонут среди чьих то ликов.

Бездонный вакуум души,
Приют для всех моих мечтаний.
Однажды будет он разбит,
Переизбытком оправданий.

Бескрайний и далекий лес,
Запутанные ветви меж собою.
Покуда между ними ты пролез,
Ты осквернил в них самое святое.

Пространство мне подобно тишине
А глас – набор понятных звуков.
Мне легче быть с собой наедине,
Но вскоре тишина рождает скуку.