Не стоит ни о чём жалеть!

Ляля Ижморская
Ах,память! Вновь волной нахлынет
И унесёт с собой назад.
Туда,где в золотом закате
Стоит мой яблоневый сад!
   Где молодые недотроги
   Учили нудную латынь,
   Где ждут далёкие дороги,
   Цветы и горькая полынь...
Где выпадет кому-то счастье
Из девичьих заветных снов,
Где в радость солнце и ненастье
И свежесть летних вечеров.
   Не стоит ни о чём жалеть,
   Ведь было то,что с нами было,
   Я тоже кое-что забыла,
   Но память будет душу греть.
   Не стоит ни о чём жалеть!