***

Наталья Серебренная
Слышал я твои молитвы и жалел что я не БОГ.
Приходя, на поле битвы к смерти не был я готов.
В миг любой, тебя оставить под жестоким светом солнца….?...
И когда-нибудь лучом в дом попасть через оконце…
Эта мысль бросала в холод, здесь не властен шар огня.
Я для всех не стар, не молод, вечно молод для тебя!
 

               


                14.04.2010 ________&&&&&.....из стихов BLACKWIND.....&&&&&________