Луна...

Алёна Федоряк
О луна, моя Богиня,
Мать поэзии и сна.
Вновь меня ты озарила,
Не дала сойти с ума.

Ты услышала молитвы,
И зажгла волшебный свет.
Ты внимаешь моим мыслям,
Но не можешь дать ответ.

Ты следишь за мной полночной.
Всё пытаешься понять,
Почему не сплю я ночью,
Когда нужно мне так спать.

Ты касаешься лучами.
Вновь пытаешься обнять.
Шепчешь тихо «все нормально»,
Но вздыхаешь ты опять.

Знаешь всё о моей жизни.
От тебя секретов нет.
Ты мой ангел, мой спаситель.
Мой волшебный яркий свет.

За тебя, мою родную
Я готова жизнь отдать.
Лишь бы быть с тобою ночью,
И всю ночь с   тобой болтать.