Я люблю...

Станислава Бернс
я так люблю твои глаза,
что больше сил мне не хватает.
да и слеза так гореча,
что жгет и колит и пронзает.
 
мне плохо, тошно, тяжело.
и сердце ноет от печали.
я буду жить, есть только "НО",
но вот на сколько меня хватит.
 
так больно сердце щемит, грудь.
так сильно хочется уснуть,
но я терплю и жду ответ,
пока не меркнет в сердце свет.
 
я жду тебя, твой поцелуй.
мне снишься ты. я не могу.
так глубоко, и так легко
ты в душу впился.
 
 для чего?
чтоб сделать больно?
чтоб убить?
для этого мне нужно жить?
 
мне нужно жить! мне нужно ждать!
и разум не хотел понять,
что это ложь, что это блажь,
что это чувств горячих раж.
 
так больно, сладко и легко
мне виски пить и улетать,
не думать, прыгать, танцевать,
забыться, потеряться, спать.
 
так горько, жутко, тяжело
забыть тебя, твое тепло,
твои глаза, твой поцелуй
и то прощание с тобой...