По Кому твои глаза...

Саша Северный
По Кому твои глаза,
Б л у ж д а я,
Мечутся по Свету?
Не остановит и слеза,
Истоком став реки,
Упав на землю...
По Кому тоскуешь Ты,
В снах не находя
Ответа?

По КОМУ?!

Молчи... молчи...
Эта  ПРАВДА —
Не безгрешна...

18.12.2000
Книга "В терзании Любви".