Крик

Светлана Дерид
Рыдало сердце под гитару
И эхом вторила душа,
А кони мчались прямо к яру
К своей погибели спеша.

Один и тот же сон я вижу,
Подряд уж много, много лет.
В любви я музыки не слышу,
Не вижу солнца яркий свет.

И рвутся струны, раня пальцы,
Прервав романс всего на миг
И завершит душа скитальца
Свой путь над бездною... и... крик!

И жизнь, как крик мой оборвётся
И успокоится душа.
Она с твоей душой сольётся...
- Ну, что ж, мы едем не спеша ?