Глупое

Станислава Бернс
Я   сохраню тебя   в душе.
И если горько, если тошно,
Я вспоминаю о тебе.
Ты бережешь,
И под покровом…   покровом ночи, тишины
Целуешь веки, губы, руки.
И я засну, как только ты
Утихомиришь сердца стуки.
Как только скажешь: я с тобой.
И сбережешь, и спрячешь, сдержишь
Все то, что называю я душой 
 И ты останешься как прежде…