Нахлынуло

Станислава Бернс
И мысли далеки от нас. 
И разум их догнать не хочет.
Любовный трепет в данный час
Нам поцелуи напророчил.
Я не пытаюсь устоять,
Но ты не в силах подчиниться.
Вот и приходится беречь,
Что не успело зародиться.