Диалог...

Адигера
Ты не одна, я же рядом, ты чувствуешь?
По волосам вот рукой провожу...
Мысленно пусть, но я есть, я присутствую
По улицам тихим с тобою хожу...
Солнечный мой, не грусти, ты любима
Я прикасаюсь к губкам твоим...
Пусть пока так, пусть пока все незримо
Я скоро вернусь, мы с тобой улетим
Туда, где любовью пылают сердца...
Туда, где у моря не видно конца...
Туда, где есть место прекрасному чуду
Ты только поверь... а я рядом, я буду...

===========================================

Я чувствую душу твою, и я помню слова
Что ты говорила тогда на прощанье
Я сильною быть обещала всегда
Хотя от разлуки терялось сознанье
Запомнить старалась родные глаза
Тепло твоих рук сохранить, удержать
А по щеке все катилась слеза...
И столько всего мне хотелось сказать
Что я ждать умею, и что не предам
Что верю тебе и прекрасному чуду
Что читала любовь по твоим я глазам
И ты мне поверь...я рядом, я буду...

===========================================