Я и Ты

Володя Вост-Хин
Мы идем по замершему городу
Руки озябли - ты их отогрей
Встречных нет,вижу в инее бороду
Да ряд убегающих фонарей.

Мы будем идти не спеша, я и ты
Будто только друг друга встретили
Будто только начало пути,
А мы семейным уютом согретые.

Я бываю не выдержан, грубым
Ты обидой нечайно задета
Не обижайся! Подставь мне губы
Ведь ты меня полюбила за это.

В жизни разных людей мы встретим
Есть злые, есть хитрые, как коты
Но чаще - глаза с приветом
И мы будем идти - я и ты.