Я хочу быть с другим

Светлана Овчинникова 8
Я хочу быть с другим…
Быть хочу с ним, поверь…
Очевидное – да..
Обоюдное: здрассте!...
Что сей мир полон ссор -
Ты узнал не теперь…
Есть в нем также любовь…
То есть – личное счастье…

Сколько будем – вопрос…
Он беспечно ревнив…
И порой деспотизм
Знать дает очень круто…
Держит по ветру нос…
Я считаю, красив…
И хотелось бы мне
Просыпаться с ним утром…

Может быть – все не так…
Нужен кто-то еще…
Но заранее знать –
Не дано, и прекрасно...
Мысли с ним – это факт…
Иногда хорошо…
Я целую его…
Упоительно страстно…