И. В. С

Станислава Бернс
почему я так сильно люблю
почему не могу разлюбить
не могу разорвать, измельчить
сжечь, столочь и в реке утопить.
почему без него я не сплю,
не курю, не гуляю, не пью
и зачем мне так хочется выть
что бы только с ним рядом побыть
для чего я живу и борюсь
может взять и при нем умереть
чтоб увидел как я тороплюсь
эту тягу к нему одолеть.
что бы знал, как я нежно люблю
с первых дней и до самой зари
я и сердце из глины слеплю,
что бы билось хоть что-то внутри.