аdidаs

Денис Павлович
Жил когда то среди нас,
блатной такой,бритоголовый,
его костюмчик"аdidаs",
помят,уже давно не новый.
Кулаки разбиты в кровь,
на лице побои раны,
подрался он сегодня вновь,
какие дальше его планы?!
О чем он думает сейчас,
что в голове у бандюгана?
В крови костюмчик"аdidаs",
на животе сквозная рана.
С кем он связался в этот раз,
за что бил морды,отморозкам?
Порвал костюмчик"аdidаs",
в замесе был реально жестком!
Это было как вчера,
нашли девицу у подъезда,
избита вся была она,
это была его невеста.
А как она его звала,
ей твари рот все затыкали,
били будто мужика,
в общем девушку,сломали!
Даже дня не прожила,
любимому лишь,улыбнулась,
сдавила руку,умерла,
в парне месть тогда проснулась!
Надев костюмчик"аdidаs",
на кулаке,стальной кастет,
(доберусь козлы до вас,
вы не жельцы!Теперь уж нет!)
За любовь он,поквитался,
на этом кончен,мой рассказ,
но в живых он,не остался,
погиб,в костюме"аdidаs"