Нежный Ласковый Зверь

Станислава Бернс
я так устала от всех
и так хочу тишины
хочу песка тихий шелест и томный ропот воды
желаю быть с вами рядом
и солнцу тело отдав,
хочу насытиться вами
и отдавать себя вам
хочу предаться блаженству,
вкусить любви сладкий яд
и отказаться от жизни,
что бы не видеть закат
и не прощаться с тобой, мой нежный ласковый зверь
ведь ты всегда был мечтой и остаешься таким
мой нежный ласковый зверь, жаль, ты не станешь моим.