про тишину

Лиля Куш
Ты разрываешь небо пополам…
Оно не стонет…
Брось..наполняя свой бокал
Простым вином
Забудь о горе
На  одиноком берегу
в камнях слепые
блики
луны или того же
солнца…
остановись на стыке…
Дня и ночи
И помолчи
Послушай тишину
Она пророчит
Не только
Мне…