не надо...

Станислава Бернс
не клянись...я не верю тебе...
не нужны мне молитвы и клятвы...
не клянись... потеряла в душе
я все то, что ты сеял украдкой...
 
не гонись... я уйду...
и ты вряд ли отыщешь дорогу
по которой я часто иду,
по которой не каждая сходит...
 
не кидай...не кидай грязных слов и обидок...
мне они не важны, да ты тоже пойми,
у меня ведь их так же - избыток...
 
все, что надо ты дал...это я приняла...
ну а больше мне даром не надо...
если б было добро, это я бы взяла...
и была бы безмерно рада...
 
не смотри на меня...прекрати...
мне от этого хуже не будет...
и не стой у меня на пути...
дай пройти новым людям...