о тебе я так много хочу...

Станислава Бернс
а какие ты видишь сны? и о чем ты мечтаешь в ночи?
ведь я знаю, не спишь и чего-то там ждешь.
то ли звезд мелких град, то ли капли росы,
что блестят под ногами в глуши...
 
а какие ты любишь стихи?
те что тихо стекают с души?
или те, что гремят и грохочут,
словно поезд куда-то спешит...
 
о тебе я так много хочу разузнать!
но ты скован, закрыт и не хочешь сказать,
что боишься меня и моей доброты.
ты не веришь словам и не веришь в мечты.
 
ты так хочешь тепла,
но один раз обжегшись,
зарекнулся не верить
и заплакал, поклявшись...