Невстреченные друзья

Ляля Ижморская
Как жаль - не сходятся дороги
Ненайденных,невстреченных друзей.
Они,возможно,были на пороге
Не в тот театр,не в то кино,не в тот музей...

Всречается,встречается,о Боги !
Не то,не то,типичное не то!
Милы,приветливы и строги,
Но как узнаешь - кто есть кто?

А я стою,счастливая такая!
Мне 9 лет.Сибирь.Зелёный склон.
И шёлк травы,и старые сандали,
И родничок,бегущий под уклон...