Я за всё судьбу

Одессит Олег Дрямин
Я за всё судьбу благодарю,
Нет презрения к тому, что было.
Женщина, что я боготворю,
Ведь меня за что-то полюбила.

Было плохо мне и хорошо,
Было всё - и встречи и разлуки.
Что искал для сердца, я нашёл.
Только душу я обрёк на муки.

Улетело всё, как стая птиц,
Сотни раз менялось настроенье,
И порой слеза с моих ресниц
Размывала суть стихотворенья.

Благодарен Господу за всё,
Значит всё, за что-то мне давалось.
И стихотворение моё -
Болью и любовью зажигалось.