дорогаja

Сонтта
солнце выжигает шаги на асфальте-
негоцианты смололи себя в макитру.
два квартала лассунного танца.
два квартала я им изнаночно выпит.

под кожицей в ливрее шибенник
наскребает пивкоп для антраша.
наливается лембиком миленький -
рвется к тебе, моя хорошая!

спасибо тебе, моя дорогая!
спасибо твоим  лафитным солдатам,
превзошедшим эмпириею  партикулярно
живучее соли в зрачках лабардана!
спасибо тебе, моя дорогая!