Решение

Анастасия Плаксина
Я с тобой, значит, так решила!
И не важно – любовь иль привычка...
Что имею – то заслужила,
То, что было – сгоревшая спичка…

Ты меняешься - на слово верю,
Измениться попробую тоже.
Я надежду тайно лелею,
Что мне время в этом поможет.

Если любишь – люби, я оттаю,
Если хочешь спросить – молчи.
Я сама ничего не знаю…
Между строк, если можешь, прочти!